コメント
🍒
ええ、、
あり得ません
そんなんされたらもう手出ちゃうレベルです🥲🥲笑
全然しょうがなくないと思います。。
❤️🧸moa🦊💜
え...( °_° )
普通に投げないで欲しいです(/. _.\)
-
あや
ですよね、、
ビックリして夜中起きて寝れなくなります😅
たしかに旦那も寝れないからお互い様なんですかね、、、でも結構痛い、、- 5月12日
-
❤️🧸moa🦊💜
私は逆で旦那がイビキすっっごくうるさいので、寝室を旦那だけ別にしてもらいました😭!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私いびきされたら寝れないので旦那さんの気持ちも分かります、、、
元彼がすごくて喉ちんこ切ってもらいました。
ぬいぐるみ投げたりしたことはなかったですが💦
-
あや
ですよね、、
前まで別々の部屋で寝てたのに戻されて、ぬいぐるみ投げてくるときがあります、、
子ども真ん中で寝てるし、当たったらやなのでやめてほしいですけどね🥲- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
さすがにうるさすぎて1度だけほっぺ叩いたことあります笑
無呼吸とかあるかもしれないので病院行ってみるといいかもしれないです!- 5月13日
ふ9🍵
夫がいびき酷かったので旦那さん側のお気持ちわからなくもないですが、せめてそんな暴力的な起こし方ではなく、トントンと軽く叩いて起こしてくれればいいのにと思います😅
ちなみに夫は鼻と喉の手術してもらいいびきが治りました。
-
あや
そうですよね、、
真ん中に子どもが寝てるので動くのめんどくて投げてそうですが子どもにも当たってしまうかもだし嫌です😅- 5月12日
ままり
私は逆で旦那が、すごいいびきするので別室で寝ます🤣最初の頃は旦那さんまでいかないですけど、鼻つまんだりしたらかなり怒られたので静かに部屋を移動します😅
-
あや
違う部屋に行くと呼び戻されるし、どうしたらいいかわかりません🤣
- 5月13日
るるる
旦那のいびきやばすぎて、朝方眠い時は蹴ったり、枕投げたりしてました、、、🫠🫠🫠
別室にしてめちゃくちゃ快適です、!
旦那さんが、別室やめた理由なんですかね??😳
-
あや
わからないんです、、
子どもと寝たいからですかね🤔
子どもは私とじゃないと寝ないのでそれでかなと思いますが、別室で寝たいです。
寝ちゃうとうるさくなっちゃうかなとか気にしすぎて寝れない日が増えてて、、- 5月13日
いちご
私の旦那さんもいびきうるさいですが投げるのはダメですよね💦
私はいびきうるさくなったら横向いて寝てとかうるさいよ〜って軽く横で言ってます笑
仰向けで寝るより横向いて寝る方がいびきかかないみたいです!
-
あや
みたいですよね🤔
私も言ってくれたりしてくれるとありがたいのですが😰
旦那もいびきうるさいことあるけど私は放置してるんですが私の時はスパルタです。
豪速球でぬいぐるみ投げてくる時ありますから😂- 5月13日
こまち
旦那がイビキうるさいですが
起こさないと鳴り止まないので
いつもペシペシしてます😅
朝うるさかったよと話しても
あれ?そうだった?と本人は
起こされた事も記憶ないので
睡眠妨害された身としては
本人はぐっすり寝てるのに
こちらは寝れないので
凄く気持ち分かります😂
-
あや
別々で寝るのが一番の解決策ですよね🤣
- 5月13日
あっしゅ
旦那のいびきが酷くて、毎日イライラします。
完全同居なので、寝室別などにも出来ず…
録音したりして、何度も訴えてますがなにも対処しようとしないので私も、枕投げつけたり蹴ったりしてます。
無意識の中とはいえ、手術やマウスピースなど方法はあるので何かして欲しいです。
毎日毎日365日睡眠妨害されているこっちの身にもなってほしいです。
あや
言おうと思ったんですが、こっちが睡眠不足だわとか言われ、別々の部屋で寝てたんですが、なぜか戻されって感じで、、また違う部屋に行こうかな🥲
🍒
ならせめて寝室別にさせてって感じですよね…
私は旦那がいびきうるさい時、だいたい仰向けで寝てるので
とりあえず横向けます😂