コメント
ぴくりん
生理予定日が18日ならまだ早すぎるかもしれませんね💦
18日まで待った方がいい気がします!
ぴくりん
生理予定日が18日ならまだ早すぎるかもしれませんね💦
18日まで待った方がいい気がします!
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
妊活人気の質問ランキング
🥰
そうなんですね
ありがとうございます。
ぴくりん
前回の生理はいつからですか?4/19ので妊娠していればもう結果は出ます!
5/6のだとまだ6日しか経ってないので出ないですね💦
🥰
4月14日始まり19日に終わりました。
1度やってみた方がいいですかね?
また一週間前ぐらいに胃もたれ?みたいな感じがありました。
ぴくりん
生理予定日の2週間前が排卵日なので、ちょうど先週が排卵だった可能性が高そうですが、4/19からは3週間経ってるので、一度やってみてもいいと思います。
🥰
わかりました。
明日やってみます。😊
またやるなら朝一の方がいいですかね?
ぴくりん
時間帯は何時でも大丈夫だと思います😊
🥰
わかりました ありがとうございます😊
毎日が結果早くしりたくてうずうずしてたので😅笑
🥰
19日のは陰性でした‥😥
て、ことは6日のもしてない確率ありますか?‥
ぴくりん
そうでしたか💦
5/6付近の方が排卵日に近そうなので、そちらの方が可能性はありそうです!
来週まで待ってまた検査してみてもいいかなと思います!
🥰
わかりました。
ありがとうございます😊