妊娠・出産 空腹時に気持ち悪くなり、食べると落ち着くので食べづわりかなーと思っ… 空腹時に気持ち悪くなり、食べると落ち着くので食べづわりかなーと思っていましたが 今日は満腹になった数時間後に嘔吐🤮 ちなみに週末限定っぽいです。 平日は食べて落ち着いてをくりかえしてますが、週末は食べる直前と食べた数時間後に嘔吐します… これは吐きづわりと食べづわりなのでしょうか? それとも単純に食べ過ぎなんですかね?笑 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり 🌼(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りん 私も空腹時気持ち悪くなって食べる→吐く の繰り返しです! 食べ悪阻と吐き悪阻併発タイプだと思っています😇 5月13日 🌼 やはり併発タイプですか😇 仕事の時にはならなくて休日になるのが本当に嫌です(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
やはり併発タイプですか😇
仕事の時にはならなくて休日になるのが本当に嫌です(笑)