妊娠・出産 上の子供がまだお腹にいる赤ちゃん嫌いと言います💦これは赤ちゃん返りな… 上の子供がまだお腹にいる赤ちゃん嫌いと言います💦 これは赤ちゃん返りなのでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 赤ちゃん返り 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント yu うちの子も言ってました〜🥹 なんなら生まれてから入院してる時テレビ電話して赤ちゃん見せても「かわいくない」って言ってました🤣 でも実際会わせると「かわいい〜」って言ってお世話もたくさんしてくれます🩵 5月12日 はじめてのママリ🔰 生まれたら変わりますかね💦 さっきから拗ねてママも赤ちゃんも嫌い!パパの寝る!と言ってパパにもたれてます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれたら変わりますかね💦
さっきから拗ねてママも赤ちゃんも嫌い!パパの寝る!と言ってパパにもたれてます💦