コメント
はじめてのママリ🔰
週数違いますがいま6週くらいで先週から休職してます!
きなこ
5wからつわり始まって、吐きつわりが酷すぎて、車の運転できず16週くらいまで休んでました💦
2ヶ月半くらいかな……?
たしかそれくらい休んでました😭
結局産むまでつわりタイプで、起き上がれるようになってからはリモートで仕事してました!
ビニール袋片手にww
はじめてのママリ🔰
週数違いますがいま6週くらいで先週から休職してます!
きなこ
5wからつわり始まって、吐きつわりが酷すぎて、車の運転できず16週くらいまで休んでました💦
2ヶ月半くらいかな……?
たしかそれくらい休んでました😭
結局産むまでつわりタイプで、起き上がれるようになってからはリモートで仕事してました!
ビニール袋片手にww
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6週辛いですよね
私も6週位からつわりが始まり、9週の今はほぼ横になってるような生活になってしまいました...
仕事に行きたくても体調が悪くて行けず、本当に辛いです
休職する際は産院で書類書いてもらったりしました?🥲
はじめてのママリ🔰
無理しても仕方ないと思ったので、
つわりで仕事休みがちなので母子健康カード?をお願いしたらすぐに書いてくれました!
はじめてのママリさんも無理はせずにお願いしてみてしっかりお休みしてください🥲
はじめてのママリ
母子健康カードというのを書いてくれるんですね🥲
カード書いてもらう前はどのくらいの頻度で休んでました?
私はまだカード書いてもらっていないのですが、結構頻回に休んでしまっていて💦
ありがとうございますはじめてのママリ🔰さんもしっかり休んでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
週に3,4日休んでいてもう有休もなくなるのでお願いしちゃいました!
これからまだまだ先があるのでいまからゆっくりのんびりいきましょう☺️✨