雑談・つぶやき 今月から新しい職場で働き始めました。今日事務の人から改めて雇用契約… 今月から新しい職場で働き始めました。今日事務の人から改めて雇用契約書の説明を受けたんですが、その紙を休憩室に忘れて来た気がします。。。がっつり給料書いてあるのに😇笑うしかないです、あはは😇😇こんな私をどなたか慰めてください😇😇😇 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 職場 給料 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント M・W 誰かが事務所に届けてくれていますよ☺️ 私も色々と置き忘れてます😂 5月12日 ゆみ ママリさん❤️ だといいんですが・・・。悪い人たちではないんですが、ドライな感じがしまして💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
だといいんですが・・・。悪い人たちではないんですが、ドライな感じがしまして💦