コメント

退会ユーザー
私だったら絶対言います💦信じられない💦💦娘さん大丈夫ですか?
退会ユーザー
私だったら絶対言います💦信じられない💦💦娘さん大丈夫ですか?
「その他の疑問」に関する質問
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
あんよ、キッズドクターなどのオンライン診療を使ったことのある方。 自分は使ったことがなく、オンラインでの診療って直接診てるわけではないので正直信用しても良いのか...と使うのを躊躇っています。 でも診療時間気…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます🥹
大きな怪我などには繋がっていないので娘は大丈夫です🥺
ご心配ありがとうございます😊
話を聞いていると遊びの延長?のような気がするのですが
やめてと言ってもやめてくれないとのことです…
子どもがすることなのでふざけてなのかもしれないですが
パンチする場所や首を絞めるという行動が私の中では考えられない行動で…😢😢
でも一昨日も言ったばかりでまた言うのも…と思ってしまって😢😢
退会ユーザー
ちょっとパシって叩かれたくらいだったら目をつぶって様子を見るかもですが、首締められたはちょっと💦💦荒っぽすぎるし、やっていい事と悪いことの判断が年長にもなってわかって無さすぎるし、遊具の上から突き落とされたとかになったら手遅れなので一体どういう子なのかと聞いちゃうかもしれないです💦
まま
やっぱりそうですよね…😢
以前にもその子がトラブル?を起こしているのは何件か知ってて、本人はわざとではないのかな?という事故もあるのですが
石を投げてお友だちの目に当たって血がでるということがあった次の日にパンチでした…
反省していないのかな?と…😢
全く否定や馬鹿にするつもりではないのですが
参観の時の様子などを見ていると発達のグレーゾーンなのかな…?と思っています…
だからこんなことをするとか決めつけている訳でもないですし、確信もないのでなんとも言えないのですが
以前の事も報告しているのにまたこういうことが起こると怖くて…😢😢
退会ユーザー
聞いた感じだとだいぶ黒寄りのグレーか黒な気がします💦でも養育環境の問題も有り得るかもしれませんが💦そんな好き放題やりたい放題なのは加配がついてないのでしょうね…今以上に目を光らせてほしいと要望は要望として伝えてもいい気がします💦
まま
ありがとうございます🥺
明日土曜日なので担任の先生がいればもう一度伝えてみます😢