ココロ・悩み 習い事に行きたくない理由は先生が怒るから。お勉強なので続けさせたいと思います。どんな理由で先生に話しますか? 習い事について 年中です。 今週から習い事に行きたくないと 行く前に泣くようになりました。 行きたくない理由は先生が怒るからとのことです。 先生が怒るのは子供がふざけたり、ボーっとしたりしているからです。 お勉強なのでそこまでわたしも絶対続けて欲しいとかはなく、やめさせようと思います。 みなさんならどんな理由で先生に話しますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 習い事 勉強 先生 泣く はじめてのママリ🔰 コメント かなみ そのままの理由でもお話しされていいと思いますし、言いにくいのであれば、他の習い事との兼ね合いで時間が取れなくなったとか、送迎の都合でとかしたら良いかと思います😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 熱心な先生でわたしにはよくしてくれたので言いにくいところはあります。。。 子供はもう2度と行きたくないらしいですがそれは流石にダメでしょうか。 働いているので送迎できなくなったで平日はいけると思うのですが日曜日もやってまして、言い訳苦しいな。。とも思います😵💫 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱心な先生でわたしにはよくしてくれたので言いにくいところはあります。。。
子供はもう2度と行きたくないらしいですがそれは流石にダメでしょうか。
働いているので送迎できなくなったで平日はいけると思うのですが日曜日もやってまして、言い訳苦しいな。。とも思います😵💫