コメント

はじめてのママリ
家に解熱剤あるなら耳鼻科の薬を飲んで解熱剤使って様子見ます!
はじめてのママリ
家に解熱剤あるなら耳鼻科の薬を飲んで解熱剤使って様子見ます!
「体温」に関する質問
室温26℃ 湿度66% この室温で夜間熱中症になることはありますか? 子供の体温が昨日の夜中から38.0℃ほどあります。 今日一日は義実家に預けており、非接触型でしか測ってくれていなかったようで35.8℃とかであてになりま…
最近何を伝えたいのかわからなくて、息子も伝わらなくて泣くというのがしんどいです。 さっきはひたすら体温計を渡してきたのですが、私が計っても違うみたいで、息子の脇に入れても違うらしくてどうしたらいいかわからず…
旦那がキモすぎるので吐き出させてください😭😭 朝も具合は悪そうにしていたのですが熱がなかったため 会社に行ったのですが12時頃体調が悪いと早退してきました。 早退までしてくるってことは熱があるのかなあと思って …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるこ
解熱剤あるので、家の飲んで様子見ようと思います!
ありがとうございました
はじめてのママリ
もし不安だったら、耳鼻科の看護師さんに繋いでもらってこんな症状で受診して熱出たけど喉からが可能性ありますよね?で電話して教えてもらってくださいね。
まるこ
ありがとうございます。
明日は午前中耳鼻科やってるので、電話で聞いてみようと思います。
明日の朝抗原検査もしておこうと思います。
ありがとうございました。