娘の哺乳瓶拒否について経験を教えてください。治った方、治らなかった方、経験者の方、どのくらいの期間でしたか?治療法やアドバイスがあれば教えてください。
現在娘が哺乳瓶拒否です🥹🍼
そこで哺乳瓶拒否だったけど治った方、治らなかった方、現在哺乳瓶拒否って方どのくらい哺乳瓶拒否を経験された方がいるのか気になったので、いいねで教えてください💡
お時間ある方、哺乳瓶拒否これで治ったとかいう方法があれば参考にしたいので教えて頂きたいです😍!
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否だっけど治った!
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否最後まで治らなかった!
はじめてのママリ
現在哺乳瓶拒否と戦い中!
ととまま🔰
生後半年程の頃、保育園入園の為にいざ哺乳瓶を使ってみたらまぁーー拒否!!
哺乳瓶の乳首を色んな種類使ってみたり、オーボールに哺乳瓶乳首を突っ込んであげてみたり、あげる人を変えたり、温度にあげるタイミング……色々試してみましたが、結局は根気強く加えさせて吸い方を覚えて貰うのが1番だなと。保育園の先生の協力もあり、1ヶ月強位で上手に飲めるようになりました。
はじめてのママリ🔰
混合で拒否だったので諦めて母乳のみにしていましたが、何日か空けて何事もなかったかのようにあげてみたら飲んでくれました😂
コメント