コメント

ママリ
私は1人目出産後から体質が変わったようで、生理前毎回吐き気がありました。胃もたれもよくありました。
28周期で定期的に来てましたがその他は更年期障害に当てはまるポイントばっかりで焦りました。婦人科でホルモンチェックをしましたが更年期障害ではないと言われて、自律神経の問題かなと言われました。ママリさんがそうとは思いませんが、そういうような場合もあるようです。
ママリ
私は1人目出産後から体質が変わったようで、生理前毎回吐き気がありました。胃もたれもよくありました。
28周期で定期的に来てましたがその他は更年期障害に当てはまるポイントばっかりで焦りました。婦人科でホルモンチェックをしましたが更年期障害ではないと言われて、自律神経の問題かなと言われました。ママリさんがそうとは思いませんが、そういうような場合もあるようです。
「生理前」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんはママの体調不良を察知するのですか? 産後にホルモンバランスの乱れから自律神経失調症となりました。 3ヶ月色んな病院をめぐり、最後心気症としてメンタルクリニックで頓服をもらい、まれに薬を飲…
6月、7日8日位に伸びおりがトイレ後トイレットペーパーで拭こうとするととてつもなく出ていました。 基本的に伸びおりって排卵前に出るものですか? それとも生理前とか普通に関係ない日でも出るのでしょうか? 妊娠希…
生理前にこの症状全てになる方いますか?💦 背中とか腰とか関節が痛い 喉がイガイガする 頭痛 胸焼け? 水みたいなおりもの 生理前と妊娠初期の症状が似ていて毎回一喜一憂してしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産した後からです💦まだ生理自体は産後2回目で、体質が変わったのかもしれないですね💦
自律神経ですか😰!ホルモンバランスや自律神経、乱れると色々症状出ますもんね😭
教えて頂きありがとうございます!!