ファッション・コスメ 4月に、子供の入園式があります。お恥ずかしいのですが、私はフォーマル… 4月に、子供の入園式があります。 お恥ずかしいのですが、私はフォーマル服を持っていません。 これから購入するのですが、どこで買おうか悩んでいます。 皆さん、どちらで購入されましたか? また、入園式にどのような服装で出席されましたか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 入園式 服装 フォーマル かーおー☀︎(9歳, 11歳) コメント 5児ママ きれいめワンピース+カーディガンでも良いかと 1月27日 サトミ 私も持っていなかったので購入しました! 洋服の青山で、卒園式と入学式両方使えるやつにしました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント