ママリ
つわり本当に辛いから早く帰って来れない?って頼みましょう😭
あおちゃん
コメントありがとうございます!
結局23時に帰ってきました💦
また今月もあるのでそのときは早く帰ってきてもらえるか頼んでみます😢
はじめてのママリ🔰
偉い人となると付き合いもあるので難しいですねー😭
でもつわりで辛い奥さんがいるなら、奥さんが体調悪くてって言って早く帰ってきてほしいです😢
ママリ
つわり本当に辛いから早く帰って来れない?って頼みましょう😭
あおちゃん
コメントありがとうございます!
結局23時に帰ってきました💦
また今月もあるのでそのときは早く帰ってきてもらえるか頼んでみます😢
はじめてのママリ🔰
偉い人となると付き合いもあるので難しいですねー😭
でもつわりで辛い奥さんがいるなら、奥さんが体調悪くてって言って早く帰ってきてほしいです😢
「夫」に関する質問
夫から誕生日プレゼントを貰ったのですが5万くらいする時計で、私は時計つけないし本当にいらないんですけど高すぎて勿体なさすぎて返品して欲しいぐらいです😭いつも誕生日は過ぎてから祝われるので今年は全く期待してな…
夫が新しい職場の飲み会に行っており、終電の時間を超えましたが返信がありません!私は里帰り中です! 飲み会は男だけだそうですが、逆に男だけだからこそ飲み終わりに風俗とか行くんじゃないか??と疑ってしまいます…
夫がしょっちゅうなくしものをするので呆れています... この半年でiPhoneと自宅の鍵をなくしています。 鍵は見つかっておらず、iPhoneに関しては頭のおかしなちゃんに拾われて、取り返すのにも一苦労しました。 そのほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント