ママリ
つわり本当に辛いから早く帰って来れない?って頼みましょう😭
はじめてのママリ🔰
偉い人となると付き合いもあるので難しいですねー😭
でもつわりで辛い奥さんがいるなら、奥さんが体調悪くてって言って早く帰ってきてほしいです😢
あおちゃん
コメントありがとうございます!
結局23時に帰ってきました💦
また今月もあるのでそのときは早く帰ってきてもらえるか頼んでみます😢
ママリ
つわり本当に辛いから早く帰って来れない?って頼みましょう😭
はじめてのママリ🔰
偉い人となると付き合いもあるので難しいですねー😭
でもつわりで辛い奥さんがいるなら、奥さんが体調悪くてって言って早く帰ってきてほしいです😢
あおちゃん
コメントありがとうございます!
結局23時に帰ってきました💦
また今月もあるのでそのときは早く帰ってきてもらえるか頼んでみます😢
「夫」に関する質問
夫と意見が対立しています。 幼稚園の子どもの同級生の両親が営んでいる園芸屋さんに今度初めて行きます。 休憩中に食べるちょっとしたお菓子を差し入れるほうがいいですか? 別になくてもいいと思われますか? 美容師…
義母にお金を取られたかもしれません。 疑い始めたのは、次男が生まれた時です。私が次男出産の為入院中に義母が当時住んでたアパートに、長男の面倒を見てくれてました。しかし退院後、私がしまっていたお金をチェックし…
インスタのストーリーに勝手に写真をあげられていました。 義実家とうちの家族で食事に行った写真を、義実家の方がやっている自営業の仕事用インスタのストーリーに許可なくあげられていました。 前にこどもの写真をイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント