妊活 今日排卵チェックと注射で受診しました!昨日が排卵日だったと確定しまし… 今日排卵チェックと注射で受診しました! 昨日が排卵日だったと確定しましたが 排卵後もタイミングはとったほうがいいのでしょうか? 妊娠率をあげたりそのような効果ありますか?😓 みなさんはどのようにしてましたか??😖 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 ちびちゃん🔰 コメント RiKoママ もうタイミング取らなかったですよー🙆 5月12日 ちびちゃん🔰 もう排卵したらタイミングとってもあまり意味ないのですかね! 5月12日 RiKoママ 受精可能時間のことを考えると、もうタイミング取らなくていいとは思います👍 5月12日 ちびちゃん🔰 なるほどですね🧐 いつも旦那が仕事で疲れて帰ってくるので、、よかったです🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
もう排卵したらタイミングとってもあまり意味ないのですかね!
RiKoママ
受精可能時間のことを考えると、もうタイミング取らなくていいとは思います👍
ちびちゃん🔰
なるほどですね🧐
いつも旦那が仕事で疲れて帰ってくるので、、よかったです🥹