でん
遊ぶ相手のタイプにもよると思いますが、私なら一緒に遊びに行かせてもらいますね😊
まだ仲良くない人でもとりあえず誘われたなら、どんな人かな‥と思って行きますが、合わなければ次回からは遊ばないと思います😂

退会ユーザー
あくまでうちの場合はですが、子どもが何をしでかすかわからない(置いてあるものを触る、ソファーでピョンピョンする等)ので絶対一緒に行ってました!
トラブル回避のためにもついて行った方が安心でした💦
でん
遊ぶ相手のタイプにもよると思いますが、私なら一緒に遊びに行かせてもらいますね😊
まだ仲良くない人でもとりあえず誘われたなら、どんな人かな‥と思って行きますが、合わなければ次回からは遊ばないと思います😂
退会ユーザー
あくまでうちの場合はですが、子どもが何をしでかすかわからない(置いてあるものを触る、ソファーでピョンピョンする等)ので絶対一緒に行ってました!
トラブル回避のためにもついて行った方が安心でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の息子の暴言について。 現在幼稚園に通っています。いろんな言葉を覚えて口も達者になってきましたが、思いどおりにならないと、私にだけ(パパがいないとき)、すごい暴言を吐いてきます。ばかやろう!、うるさいな…
生後6ヶ月後半からいきなり 親の姿が見えなくなるとギャン泣きします。 気配が消えてもすぐに気付きギャン泣き。 姿が見えるように近くに置いて家事などをしても 抱っこしないと泣き止みません。 一切何もできずストレス…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント