ゆん
私もなりました!
私はよく痒くてかいてたので、乾燥して気づかないうちに傷ができたんだと思ってました🥲

退会ユーザー
正中線の延長でお腹周りや中も茶色くなりました😂
産後一年くらい経ったら綺麗になりましたよ😊
ゆん
私もなりました!
私はよく痒くてかいてたので、乾燥して気づかないうちに傷ができたんだと思ってました🥲
退会ユーザー
正中線の延長でお腹周りや中も茶色くなりました😂
産後一年くらい経ったら綺麗になりましたよ😊
「茶色」に関する質問
産後の生理について質問です🙋 産後50日なのですが今晩トイレに行って悪露かと思っていたら少し血の混ざったものが出ていました。 赤くも茶色くもなく薄いピンクって感じです。 妊娠前は生理痛が全くと言っていいほどな…
5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲みました。 今日の夕方頃から少量出血で拭くとピンク〜赤色(鮮血ではない)で、ナプキンを見ると茶色でした。 消退出血は量少ないんでしょうか?それ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント