♫
子宮口の開きは診てくれるとおもいますが、
陣痛がいつ来るかは医師でも分かりません😢❤️
子宮口開いてなくても陣痛は来ますし、
開いていてもなかなか陣痛に繋がらなかったりします!
S
陣痛に関してはわからないです。
子宮口が何センチ開いてるかと柔らかいかは言われました😌
私は前日の検診で1cmだったのに翌日陣痛が始まりましたよ。
はじめてのママリ🔰
陣痛に関してはわかりませんね💦💦子宮口の開きや、産道のやわらかさとかはみてくれますが😂😂
♫
子宮口の開きは診てくれるとおもいますが、
陣痛がいつ来るかは医師でも分かりません😢❤️
子宮口開いてなくても陣痛は来ますし、
開いていてもなかなか陣痛に繋がらなかったりします!
S
陣痛に関してはわからないです。
子宮口が何センチ開いてるかと柔らかいかは言われました😌
私は前日の検診で1cmだったのに翌日陣痛が始まりましたよ。
はじめてのママリ🔰
陣痛に関してはわかりませんね💦💦子宮口の開きや、産道のやわらかさとかはみてくれますが😂😂
「検診」に関する質問
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
7w つわり軽くなり不安😭 検査薬をする前の4wごろから始まったつわり... 年末年始は気持ち悪さで動けずほぼ寝て過ごしました。 が、数日前から少しずつつわりが軽くなり 多少の気持ち悪さのみで心配です😭 稽留流産の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント