♫
子宮口の開きは診てくれるとおもいますが、
陣痛がいつ来るかは医師でも分かりません😢❤️
子宮口開いてなくても陣痛は来ますし、
開いていてもなかなか陣痛に繋がらなかったりします!
S
陣痛に関してはわからないです。
子宮口が何センチ開いてるかと柔らかいかは言われました😌
私は前日の検診で1cmだったのに翌日陣痛が始まりましたよ。
はじめてのママリ🔰
陣痛に関してはわかりませんね💦💦子宮口の開きや、産道のやわらかさとかはみてくれますが😂😂
♫
子宮口の開きは診てくれるとおもいますが、
陣痛がいつ来るかは医師でも分かりません😢❤️
子宮口開いてなくても陣痛は来ますし、
開いていてもなかなか陣痛に繋がらなかったりします!
S
陣痛に関してはわからないです。
子宮口が何センチ開いてるかと柔らかいかは言われました😌
私は前日の検診で1cmだったのに翌日陣痛が始まりましたよ。
はじめてのママリ🔰
陣痛に関してはわかりませんね💦💦子宮口の開きや、産道のやわらかさとかはみてくれますが😂😂
「正期産」に関する質問
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
明日で36週に入る初マタです! 36週で産んだ方いますか? 今日の検診で 「2600gでしっかり体重もありそうだし、 36週以降の明日からこのクリニックで対応出来るのでどんどん歩いて下さい」 と言われました そんな簡単に…
2人目の帝王切開について 1人目予定日超過で帝王切開だった方、2人目は何週で予定帝王切開になりましたか? また、帝王切開の日にちを決めるのは何を基準にして決めましたか?赤ちゃんの大きさとかでしょうか?? もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント