妊娠・出産 29週で本日検診でした(*^^*)先生におまたの写真が欲しい!と言ったらこの… 29週で本日検診でした(*^^*) 先生におまたの写真が欲しい!と言ったらこの写真をくれましたがこれはどっちなんでしょうか?😢 先生は袋みたいなのが見えるから男…かな?って感じでした(笑) 1人目が女の子なので男の子だったら嬉しいな〜って思ってました⑅︎◡̈︎* みなさんはどちらだと思いますか?? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 妊娠29週目 女の子 男の子 検診 先生 写真 なづしょう(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぽん 足の間から男の子のシンボルのようなものが見える気がします😳💡 1月27日 なづしょう コメントありがとうございます(*^^*) やっぱり写ってるのはシンボルなんですかね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また再来週の検診が楽しみです♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なづしょう
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり写ってるのはシンボルなんですかね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
また再来週の検診が楽しみです♪