妊娠・出産 産後喉がすごく渇いて4,5L飲んでしまいます。産前は2L前後でした。病院… 産後喉がすごく渇いて4,5L飲んでしまいます。 産前は2L前後でした。 病院が乾燥気味だからか汗をかいてるからかわかりませんが… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後すごく喉乾きます。授乳してるとおっぱい作るのに必要だからだと言われました!沢山飲んでねとも^^ 完ミにした今は全然乾きません笑 5月12日 may 授乳している時期は沢山飲んでました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント