妊娠・出産 最近体臭がキツくなったような気がします😭妊娠中に体臭の変化があるのは… 最近体臭がキツくなったような気がします😭 妊娠中に体臭の変化があるのは知ってますが、こんな途中から変化してくるってありますか? 最近気温が上がってきたからかとも思いますが、それだけじゃないような気がして💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠中 体 ママリ(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント たけのこ わかります。脇汗とその匂いがきになってしかたないです😂 私だけ匂ってるのか妊娠の影響で敏感になってるのかわからず、とりあえず汗拭きシートなど駆使してます! 5月12日 ママリ 最近つわりがマシになってきたので制汗剤スプレー復活させました💦 自分の鼻が敏感になっただけと信じたいです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近つわりがマシになってきたので制汗剤スプレー復活させました💦
自分の鼻が敏感になっただけと信じたいです😭