コメント

ツー
お湯で重曹溶かして容器の中に入れて1時間位放置して、洗い流してからタオルドライ→天日干しで臭い消えると思います🙆✨
ツー
お湯で重曹溶かして容器の中に入れて1時間位放置して、洗い流してからタオルドライ→天日干しで臭い消えると思います🙆✨
「家事・料理」に関する質問
半分冷凍食品、毎日ウインナー卵焼き固定の手抜き弁当、業スーのベアポテトに王冠のピック刺してケチャップでほっぺた描いただけなのに「お弁当可愛い!」ってLINEくれてありがとうなぁだんなぁぁ( ´т т` )💙
麦茶買ってる人いますか? 保育園で毎日水筒を持っていくのですが (子供2人分) 麦茶作ってもすぐ腐る&容器洗うのが面倒で ペットボトルで買ってます😓 それを今日旦那に 麦茶作れば良くない?って言われました。 旦那家事…
麦茶どうやって作ってますか? うちは夜寝る前に煮出して麦茶を作り、冷ますため朝までそのままで朝起きたら冷蔵庫に入れてます。 今の時期に夜でも常温で冷ますのは危険でしょうか? 洗い桶などがないので冷ます方法が…
家事・料理人気の質問ランキング
まかろん
わああ やる事いっぱいですが、やってみます( i _ i )