コメント

ままり
網にくっついたりしますけど、いつもそのまま焼いてます。
ままり
網にくっついたりしますけど、いつもそのまま焼いてます。
「パン」に関する質問
料理に詳しい方、教えてください。 鍋やフライパンなどで料理が出来上がった後、食べるまで少し時間がある場合、すぐ蓋した方が良いのでしょうか? それとも冷めてから蓋した方が良いのでしょうか?
自分の朝ごはんっていつもなに食べてますか?☀ 夕飯みたいになに食べたい!というのがなく、 パンにジャム塗るだけとかご飯にふりかけとか子どもの余り物とか毎朝適当です。 もちろんゆっくり食べる時間もなく5分10分で…
👶のうんちについて 毎日快便続きだったのですが、今日(昨日?)は ちょろっとしか出ておらず(おむつにちょっと色がつくくらい) お腹もパンパンで、本人もうんちしたそうで苦しそうです。 いつもは1日1〜2回ほど、爆弾うん…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そのまま、というのは、家で作った焼きおにぎりをそのまま焼くってことですか?ネットで見ると、白米のおにぎりを焼きながら刷毛でタレを塗るっと書いてありますが、それはめんどくさいな〜と思っていて💦
ままり
もう面倒くさいからタレもついてるおにぎりを焼いてましたよ。もし張り付くのが気になるのなら少しだけ網に油塗るといいですよ。
網の端っこで焼いてます。
きなこ
ありがとうございます😊その場で塗るのはめんどくさいので、タレつけた状態で持ってこうと思います。端っこで焼きますね、ありがとうございました😊