コメント

ママリ🔰
怖い先生だったんですね😫
先生次第で学校の楽しさも
決まりますよね💦
うちの先生は新任の女の先生で
昼休みも一緒に遊んでくれるし
子供たちから大人気です☺️
ママリ🔰
怖い先生だったんですね😫
先生次第で学校の楽しさも
決まりますよね💦
うちの先生は新任の女の先生で
昼休みも一緒に遊んでくれるし
子供たちから大人気です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます😊
遊んでくれる先生だといいですね✨
うちも去年、新任の男の先生だったのですが先生が生徒に舐められてクラスが荒れたので学校一、怖い先生になりました💦
バシッとしてくれるのでいいのですが、ベテランすぎて圧倒されてしまいました😅