コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代に
■イベントスタッフ(劇場やドームやコンサートなど)
■パン工場
の登録制バイトしてました。
イベントスタッフはアフターコロナだから多分また始まってる気がします。
はじめてのママリ🔰
学生時代に
■イベントスタッフ(劇場やドームやコンサートなど)
■パン工場
の登録制バイトしてました。
イベントスタッフはアフターコロナだから多分また始まってる気がします。
「職場」に関する質問
年末調整、確定申告についてです。 ここで質問した後にそれぞれ職場に問い合わせます🙇🏻 妻 ・産休・育休で約107万円の所得 ・約7万円の医療保険控除あり(妻名義の口座から引き落とし) ・障害者控除あり(職場には伝えてい…
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントスタッフは、子育て世代の時間帯的には、平日昼間のビジネス向けのセミナー受付くらいかもです。
いかにんじん
コメントありがとうございます!
出勤する日を事前に知らされて向かう感じですか??
どちらも1度だけではなく何回もですか?
はじめてのママリ🔰
自分で選びましたよ。
イベントの方は毎月カレンダーもらえて、
時間も書かれてるので、このイベントやります!というだけです。
ただ、会場がバラバラなので移動時間はちょっともったいないかもです。
パン工場は1週間前とか直前でも入れましたよ。
毎回スポットでもいいですし、前月にまとめて数日希望入れれたりしました。
工場内では、仕分け、和菓子、ドーナツなどの部署は当日少し早く行けば選べました。
お彼岸とかの時期は和菓子になりやすいです。
ただ、希望日いう時点でどんなことするかは決まってません。日程希望するだけです。
断られた日はなかったような。
はじめてのママリ🔰
工場は立ちっぱなしかつ単調なので、時間過ぎるの遅いです。
頭の中は暇なので、考えごとを少ししたり、妄想なり歌なりを心で歌って過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
イベントの方も大量採用なので、小さなホールイベント以外は入りやすかったです。
ただ、給与は日払いじゃなかったです。
月にまとめて振り込まれました。
いかにんじん
詳しくありがとうございます😄!パン工場近くにあればいいなぁと思いました(笑)
自分が行ける日でいいんですね!