コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代に
■イベントスタッフ(劇場やドームやコンサートなど)
■パン工場
の登録制バイトしてました。
イベントスタッフはアフターコロナだから多分また始まってる気がします。
はじめてのママリ🔰
学生時代に
■イベントスタッフ(劇場やドームやコンサートなど)
■パン工場
の登録制バイトしてました。
イベントスタッフはアフターコロナだから多分また始まってる気がします。
「バイト」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントスタッフは、子育て世代の時間帯的には、平日昼間のビジネス向けのセミナー受付くらいかもです。
いかにんじん
コメントありがとうございます!
出勤する日を事前に知らされて向かう感じですか??
どちらも1度だけではなく何回もですか?
はじめてのママリ🔰
自分で選びましたよ。
イベントの方は毎月カレンダーもらえて、
時間も書かれてるので、このイベントやります!というだけです。
ただ、会場がバラバラなので移動時間はちょっともったいないかもです。
パン工場は1週間前とか直前でも入れましたよ。
毎回スポットでもいいですし、前月にまとめて数日希望入れれたりしました。
工場内では、仕分け、和菓子、ドーナツなどの部署は当日少し早く行けば選べました。
お彼岸とかの時期は和菓子になりやすいです。
ただ、希望日いう時点でどんなことするかは決まってません。日程希望するだけです。
断られた日はなかったような。
はじめてのママリ🔰
工場は立ちっぱなしかつ単調なので、時間過ぎるの遅いです。
頭の中は暇なので、考えごとを少ししたり、妄想なり歌なりを心で歌って過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
イベントの方も大量採用なので、小さなホールイベント以外は入りやすかったです。
ただ、給与は日払いじゃなかったです。
月にまとめて振り込まれました。
いかにんじん
詳しくありがとうございます😄!パン工場近くにあればいいなぁと思いました(笑)
自分が行ける日でいいんですね!