🐰
ランジェリーショップで働いてましたが、仕事も楽しかったですし、毎日女子会みたいで楽しかったです☺️✨

なあ
ガソスタで今も昔も働いてますが楽しすぎます☺️

V💚
同じところで正社員→パートに変わりましたが、経理事務めっちゃ楽しかったです😍😍
夫が遠いから時間の無駄と言って、退職しましたが人間関係も良かったので戻りたいです🥹
🐰
ランジェリーショップで働いてましたが、仕事も楽しかったですし、毎日女子会みたいで楽しかったです☺️✨
なあ
ガソスタで今も昔も働いてますが楽しすぎます☺️
V💚
同じところで正社員→パートに変わりましたが、経理事務めっちゃ楽しかったです😍😍
夫が遠いから時間の無駄と言って、退職しましたが人間関係も良かったので戻りたいです🥹
「パート」に関する質問
転職について意見お願いします🙇♀️ 今のパート先から違うパート先へ転職を考えています。 正社員が良かったけれど空きがなくてパートしかできませんが、それでもその会社の正社員は条件がいいのでいずれなりたいです。 で…
パートのことです。 初日が明日なのですが、 初日は研修としまして〇時から2時間程度を予定しております。 とメールに記載されていましたら、皆さんなら〇時って記載の時刻通りに行きますか? メールしたのですが、お…
今妊娠中で13週になります。11月末予定日です。 まだ妊娠のことは言えていません。 去年10月にパートで週4で今働いています。 工場内での軽作業です。 来週会社の健康診断がありレントゲン撮影があって妊娠中のためできな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント