子育て・グッズ いいねでお願いします😌皆さん敷布団は、新生児用の固わた敷布団にしまし… いいねでお願いします😌 皆さん敷布団は、新生児用の固わた敷布団にしましたか? 最初からお昼寝マット的なものだった方いますか? 1人目の時は張り切ってココデシカの布団セットを買ったのですが、2人目となると、あれって必要だったかなと思い…😅 1人目の時のセットはそのまま保育園で使っているので、敷布団は何か新しく用意する必要があります… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育園 新生児 布団 2人目 お昼寝マット ままり コメント ままり 新生児用の敷布団を買ったよ! 5月12日 ままり お昼寝マット的なもの、あるいは最初から家にある布団などで使っているよ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント