※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
サプリ・健康

出っ歯だと周りの目気になりますよね…?特に食事のとき👀💦矯正した方がいいですよね?😓

出っ歯だと周りの目気になりますよね…?
特に食事のとき👀💦

矯正した方がいいですよね?😓

コメント

ままり

おこさんがですか??

• ☆

私です😥💦💦

• 5月12日
  • ままり

ままり

私自身も出っ歯でマスク生活がなくなった後が恐怖です😭
    虫歯もないし、歯自体は綺麗なんですが←
    やはり歯列って見る人は見るし、
    視線も感じるし、
    矯正できるならするに越したことありませんよね🥵

• 5月12日
  • ☆

そうなんですよね…
    ずっとマスク生活がいいです😥

• 5月12日
  • ままり

ままり

わかります😢
    時間とお金に余裕があればやるに越したことないですよね💕

• 5月12日
げーまー

出っ歯ですが、口も閉じれるので
そこまで気にしてません。
あまりにも出てるなら気になりますが、
少しの出っ歯よりも歯並びのが気になりますね💦

おこの みやき

出っ歯の程度によるかもです💦

紅🔰

私が歯並びあまり良くないので人の歯並びも気になっちゃいますね😂また働きだしたら矯正する予定です💪✨️

🐱ྀི🐱ྀི👻

出っ歯で息子抱っこしてたら息子に頭突きされて折れてブリッジにしたので出っ歯治りました🤭

りりり

お子さんがですか?ママさんがですか?
私も前歯2本がかなり出てて歯並びすごく悪くて小さい頃からコンプレックスでした💦
見た目が気になるのはもちろんですが、噛み合わせも悪く前歯で噛みちぎる事が難しい食べ物があったり虫歯になりやすかったりもしたので、大人になってから矯正しました✨
今もまだ保定期間ですが綺麗になって、やって良かったと思ってます🤍
ただ私は子供の頃から親に懇願してましたがやらせてもらえず、長い間コンプレックスを抱えていたので、もし我が子が歯並び悪かったら早いうちから治してあげようと思っています☺️✨

はじめてのままり

お金があるならしたいですね