その他の疑問 燃費のいい軽自動車について、ワゴンRスマイルとキャンバスが気になります。NBOXやタントと比べて狭いですか?広さと燃費を比べて悩んでいます。 燃費のいい軽自動車(スライドドア)ってなんですか? ワゴンRスマイルとキャンバスが気になるんですが、NBOXやタントと比べると狭いですか? 広さ(乗り降りのしやすさ)と燃費を比べて永遠と悩んでます😂 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ スマイルは分かりませんが タントと比べてキャンバスは狭いですね💦 高さも低くて💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 実は以前キャンバス乗ってて、その時は独り身だったので広さにこだわってなくて😂なのでキャンバスの広さは何となく覚えてますが、他と比べると狭いんですね🤔 参考になります😊ありがとうございます🙇♀️ 5月12日 ママリ 私はスペーシアが好きです🫣 5月12日 はじめてのママリ🔰 スペーシアいいと聞きます!候補だったんですが、義母がつい最近スペーシアに変えてたので被るのはちょっとなあと思ってました😂😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は以前キャンバス乗ってて、その時は独り身だったので広さにこだわってなくて😂なのでキャンバスの広さは何となく覚えてますが、他と比べると狭いんですね🤔
参考になります😊ありがとうございます🙇♀️
ママリ
私はスペーシアが好きです🫣
はじめてのママリ🔰
スペーシアいいと聞きます!候補だったんですが、義母がつい最近スペーシアに変えてたので被るのはちょっとなあと思ってました😂😂