パオ
本気で治したいなら貰っている薬にプラスしてカウセリングも取り入れたらどうでしょうか?
はじめてのままり
過食嘔吐は偏食じゃなく精神科じゃ無いとむずかしいですよ。本気とかが問題じゃなく
ままり
薬だけでは摂食障害はなかなか治すのが難しいですね💦
摂食障害に専門、または詳しい精神科医の治療を受けて!医師のすすめがあれば心理士のカウンセリングも並行されるとよいかなと思います。
パオ
本気で治したいなら貰っている薬にプラスしてカウセリングも取り入れたらどうでしょうか?
はじめてのままり
過食嘔吐は偏食じゃなく精神科じゃ無いとむずかしいですよ。本気とかが問題じゃなく
ままり
薬だけでは摂食障害はなかなか治すのが難しいですね💦
摂食障害に専門、または詳しい精神科医の治療を受けて!医師のすすめがあれば心理士のカウンセリングも並行されるとよいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、エレベーターで 車椅子のおじいさんがいたので 降りる時開くボタンを押していたら 何で?開くを押しているのか聞いてるんだ! って言われて 降りられるからと答えたら 必要ないと怒られてしまいました。。。。 不…
もう疲れました。 4歳自閉症息子,本当にここ最近癇癪がひどいです。 前までは買い物に行くとすぐおもちゃ、ガチャガチャがあるとすぐ走っていて、でもこちらが声掛けしてお菓子ならいいよなどと言うと諦めが早い方でした…
私が悪いので優しいお言葉お願いします。 この間友達家族が住んでいるマンションに用事があり 数十分車を止めて友達を待っていました💦 そしたらマンションの住人が帰ってきて まさかの私が止めてたとこがその人たちの駐車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント