産婦人科・小児科 初めて3歳子供が中耳炎診断されました。朝は解熱、午後から発熱繰り返し… 初めて3歳子供が中耳炎診断されました。 朝は解熱、午後から発熱繰り返して4日経ち、耳の痛みなどはなく、小児科で中耳炎診断されました。 抗生剤貰ってきましたが、熱はいつ下がるか大体わかる方いますか? 日中熱ない時は元気で走り回ってて、熱出だすと不機嫌で、こちらが参りそうです😢 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 小児科 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 24 抗生剤はいつもらいましたか?? うちの子は2週間近く熱がありましたが抗生剤飲みはじめたらすぐ下がりました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 今先ほど中耳炎診断されて、今日から内服開始です! すぐ下がるならありがたいです😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今先ほど中耳炎診断されて、今日から内服開始です!
すぐ下がるならありがたいです😊