雑談・つぶやき 怖い怖い怖い。この前何の記念日でもないのに1万円分の服買ってあげて、… 怖い怖い怖い。 この前何の記念日でもないのに1万円分の服買ってあげて、お義母さんも、これ母の日でいいよって言いよったのに、今日旦那のLINEに母の日はこのお菓子がいいけん頼んどくよってなに?笑 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 2 旦那 義母 母の日 服 お菓子 LINE りんりん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント <(_ _*)> 義母さん、してもらったことと言ったこと忘れる速度早すぎません?(笑) あ!もしかして! りんりんさんからは服、旦那さんからはお菓子って意味? 怖😱 5月12日 りんりん 怖すぎですよね😂 どんだけ渡すねん!って感じ。笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
怖すぎですよね😂
どんだけ渡すねん!って感じ。笑