※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

みなさん、チャイルドシートはどこのものを使ってますか?いろいろありすぎてよく分からないので、おすすめ教えて下さい😣‼

みなさん、チャイルドシートはどこのものを使ってますか?
いろいろありすぎてよく分からないので、おすすめ教えて下さい😣‼

コメント

♪ちぃ♪

私はアップリカのディアターンプラスです!
まだ使い始めたばかりですが、使いやすいです😊

• プリン

プリン

アップリカのディアターンプラスですね‼アップリカも種類が多くて😅見てみます‼

• 1月27日
春よ来い♡

エールベベ使ってます。

ほんと色々あって悩みますよね!
うちも散々悩み、友達に聞いたりネットの口コミを見てから店頭で確認して決めましたよ。

• プリン

プリン

エールべべの何使ってますか?
    知り合いがオートバックスで働いててエールべべの360ターンなんちゃらなら3万で買えそうなんですが、まだ他を見てないので悩んでまして😣💦

• 1月27日
  • 春よ来い♡

春よ来い♡

エールベベ クルットNT2 プレミアムです。

回転するのを選んで正解でした!
    座りこごちも良いのか乗せてしばらくすると毎回爆睡しています(笑)
    主人の車には回転しないタイプを使っていますが少しグズリます💦

• 1月27日
  • プリン

プリン

回転式ィィですよね‼
    私はやっぱり、私の使いやすさより、赤ちゃんの寝心地や成長に伴ってフィットして使えるやつがィィなぁって思ってるので、るぅさんの情報ありがたいです💡ありがとうございます😄

• 1月27日
  • プリン

プリン

ちなみにいつ頃チャイルドシート買いましたか?

• 1月27日
春よ来い♡

出産の2ヶ月ほど前に買いました。
口コミ見て、店頭で確認までしてあったのでポイント10倍のタイミングで購入しました✨
箱がかなり大きくて保管しておくのも場所を取るので早々にシートに取り付けました😅

• プリン

プリン

確かに‼ポイント10倍とか狙った方がィィですよね‼
    まだ買うには早いかなと思ってましたが、そろそろ買ってもぃぃですね😊💡

• 1月27日
春よ来い♡

それなりの値段するのでポイント高くつく時を狙ったほうがいいです♡
いずれ使うものなので、置き場所さえ困らなければ気分的にも,お得なほうがいいとおもいますよ😊💕

• プリン

プリン

そうですよね😊いろいろ教えて頂いてありがとうございます❤

• 1月27日