雑談・つぶやき 初節句で雛人形買うって張り切ってる義母。色々調べて「あたしはこうい… 初節句で雛人形買うって張り切ってる義母。 色々調べて「あたしはこういうのがいいな〜」とか「今度出掛けた時に見てくるね!」 もう自分の買えよって言いそうになった(笑) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 義母 雛人形 あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント はるぽよ わかります。笑 私も初孫で、人形やらプラモやら全部買い揃えるの私だからって言われて その部屋専用作ってとか言われて 自分に買えばって思っちゃいました笑☝️ 1月27日 あかちゃんまん 専用部屋…? 全くもって何を仰ってるのか(笑) フィーバーやばいですね。笑 1月27日 はるぽよ 専用部屋です笑聞いたこともないですよね そんな部屋。笑 私ももうすぐ人形の話あるだろーなとおもいます😔 1月27日 あかちゃんまん そろそろ話出てきそうですね。 あーコワイコワイ。笑 お互い頑張りましょう😭♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
専用部屋…?
全くもって何を仰ってるのか(笑)
フィーバーやばいですね。笑
はるぽよ
専用部屋です笑聞いたこともないですよね
そんな部屋。笑
私ももうすぐ人形の話あるだろーなとおもいます😔
あかちゃんまん
そろそろ話出てきそうですね。
あーコワイコワイ。笑
お互い頑張りましょう😭♡