コメント
ちくわぶ
慣らし保育は月齢関係なくあります!
6月1日から慣らし保育だと思います👍
別の保育園に通ってたとか幼児とかだと期間が短くなることあるみたいですが、大体1週間くらいですかね😊
ただ、子どもによっては水分取れないとかだと慣らし保育が伸びることもあるみたいですが、、、
ちくわぶ
慣らし保育は月齢関係なくあります!
6月1日から慣らし保育だと思います👍
別の保育園に通ってたとか幼児とかだと期間が短くなることあるみたいですが、大体1週間くらいですかね😊
ただ、子どもによっては水分取れないとかだと慣らし保育が伸びることもあるみたいですが、、、
「お仕事」に関する質問
今の職場は自分と合わない人ばかりです 言い方がキツイ人 人の悪口ばかり言う人 人を見下したような言い方をする人 同じことを聞く回数を決めて その後は聞いてはいけないと言う人 早口でこっちが答えるすきもなく喋り続…
職場で私に対して「◯◯さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が◯◯さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言っ…
雇用保険に詳しい方教えてください。 雇用保険は今現在加入はしていません。 雇用保険の加入条件は週20時間以上だと聞いてます。 現在は週5の労働時間4時間05分で働いており、 週20時間を超えないように金曜日に時間調…
お仕事人気の質問ランキング
マメ🔰
そうなんですね!ありがとうございます^^
助かりました!