水曜日に受診しており検査もしてあります水曜日は最高でも37.4でした昨…
水曜日に受診しており検査もしてあります
水曜日は最高でも37.4でした
昨日夕方から39.4になりまた発熱で解熱剤をしました
その後は熱が下がりましたが咳が残っていて夜中も咳で起きてしまいます
この場合今日病院はいきますか?
- るー(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜中起きて寝れてないようでしたら病院に
受診します💡
水曜日に受診しており検査もしてあります
水曜日は最高でも37.4でした
昨日夕方から39.4になりまた発熱で解熱剤をしました
その後は熱が下がりましたが咳が残っていて夜中も咳で起きてしまいます
この場合今日病院はいきますか?
はじめてのママリ🔰
夜中起きて寝れてないようでしたら病院に
受診します💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児のおやつについて みなさん、2歳児の毎日のおやつってどうされていますか? うちは果物、ドライフルーツ、小魚、ラムネ、時々スナックなどあげてしまっていて手作りとかはめんどくさくってできていません。 みなさん…
生後1ヶ月半の子を育ててます👶 4人目にして、ほぼ完母になってきています! このまま完母でいきたいなーと思ってるのですが、最近、夜だけ授乳間隔が4時間〜5時間近く空くようになってきました。 これだけ間隔が空くと、…
生後2週間。足が細くて少し小柄な男の子です。 おむつはムーニー(産院からもらった)と、パンパースを履かせているのですが、パンパースが大きくてムーニーばかり履かせる感じになってます。 そろそろ貰ったものが無くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
昨日と今日機嫌悪く…また昨日みたいに夕方に急に発熱や夜中もやっぱり咳き込みで起きてしまうので病院を変えて受診することにしました😣