コメント
はじめてのママリ
血が出ていないなら様子見で大丈夫ですよ☺️
絆創膏は誤飲の可能性があるので貼らなくて良いと思います。
コンビのやすり、新生児ちゃんだと爪が小さ過ぎて使いにくいですよね!
私も買ったんですが、かえって使いにくくて、その頃はハサミ状の物でやってました😂
最近は中々切らせてもらえないので爪やすり重宝してます🫣
りっちぇる
爪やすりは使ったことがないのですが…病院には行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️
うちもハサミ型使ってます💡
だめでバカなんかじゃないですよ〜☺️
初めてのお子さんですか?
ねおごんさんもお母さんになってから16日目…16日で何でも完璧には出来ないです!
失敗して学んでいくことも多いと思うので、考え過ぎずに赤ちゃんと一緒に成長してください😌
うちは命に関わることじゃなければある程度容認しています!
-
ねおごん
ありがとうございます😢容認しますね。16日じゃ無理ですね。ありがとうございます😭
- 5月12日
-
りっちぇる
4歳の子いても失敗ばかりなのに、16日目で完璧だったら嫉妬しちゃいます😌
休めるときになるべく休んでくださいね✨- 5月12日
-
ねおごん
はい😭温かいお言葉ありがとうございます!
- 5月12日
ねおごん
ありがとうございます😭様子を見てみます。猛反省です。
はじめてのママリ
きっとすぐ治るけど、心配になっちゃいますよね😭
そんなに大事にしてもらえて赤ちゃんとっても幸せだと思いますけど、あまり頑張り過ぎちゃうときっとねおごんさんが疲れちゃうので、あまり思い詰めないでくださいね☺️🤝
ねおごん
優しいお言葉ありがとうございます😭不妊治療でやっと授かった子なので消えちゃわないか心配な毎日です。思いつめないようにしますね!