子育て・グッズ お子さんの離乳食を作る時、調理器具(鍋・包丁等)やお皿などは大人のもの… お子さんの離乳食を作る時、調理器具(鍋・包丁等)やお皿などは大人のものと別にしてますか? いつから一緒にして大丈夫でしょうかる スポンジは別にして、お皿やマグを洗ってます。 皆さんどうしているのか教えてください! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 離乳食 夫 マグ 椿(8歳) コメント はるゆきち 最初から鍋や包丁分けてません(^^; スポンジは最初分けてましたが三回食になって一緒にご飯食べるようになって洗うのも一緒にしちゃいました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント