コメント
はじめてのママリ🔰
手出し20万円くらいでしたよ!
お食事は部屋食でした!
ママリ
ええ!ほんとですか!
絶対ひまわりにしよう笑
上2人小清水さんなのですが、術後から退院までこれでもかってくらい点滴入れるんですよ…看護師さんも、多いよねぇ、院長心配症だから😅ごめんね💦みたいな感じで他院より多いんだなって感じだったんですが、やはり結構違いそうですね笑
ちょっと高くてもひまわりさんの方がメリット大きい気がしてきました笑
はじめてのママリ🔰
手出し20万円くらいでしたよ!
お食事は部屋食でした!
ママリ
ええ!ほんとですか!
絶対ひまわりにしよう笑
上2人小清水さんなのですが、術後から退院までこれでもかってくらい点滴入れるんですよ…看護師さんも、多いよねぇ、院長心配症だから😅ごめんね💦みたいな感じで他院より多いんだなって感じだったんですが、やはり結構違いそうですね笑
ちょっと高くてもひまわりさんの方がメリット大きい気がしてきました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日に発熱38.9出てから座薬を使ったり土日様子見てたんですが、熱 咳 鼻詰まりは治らず。 昨日小児科に受診しただの風邪と判断。 細かい検査は何もしてません。 食事も取れてて39度以上の熱は出なかったのと胸の音に異…
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
最初に預ける予約金10万合わせて20万ってことですよね?
部屋食いいですね♪♪
はじめてのママリ🔰
予約金合わせてです☺️
ママリ
ありがとうございます✨
小清水の方が若干安い可能性はありますが、完全個室という事も今日電話で聞いたので、今回はひまわりにしようかなって思ってます😊
ちなみに、術後って点滴いっぱい落とされますか…?
はじめてのママリ🔰
ひまわりは完全個室で隣の声もあまり聞こえないです!赤ちゃんギャン泣きして、聞こえるかな?くらいなので夜しっかり休めます!
わたしは小清水は医療的に不信感があったので、小清水からひまわりに転院しました😂
術後は点滴一本で抗生剤入れていたくらいでした!
尿道カテーテル抜いてトイレ行けたり出来れば管は何もなくなるかと☺️いつ頃から覚えていませんが翌日とか結構すぐだった印象です☺️
ママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私は上の子経膣で2人目から帝王切開でしたが、こんなに点滴早く外して大丈夫?ってくらいでした😂
あとは部屋にトイレがあるのも魅力でした!
ママリ
小清水さんは点滴多すぎてなんか気分的に具合悪くなるくらいでした笑笑
自然治癒でいいですよね実際!笑
完全個室でトイレ付き最高です🥹
ご飯はサイトで見た限りかなり良さそうでしたが、実際どうでしたか?おやつも豪華そうに載ってましたが笑
はじめてのママリ🔰
写真とは違いますが、豪華でした!
産後、必要なカロリーが高校男子レベルらしく、揚げ物とか結構出ました😅
出産で体力削られているし食べましたが量が多かったです!
私的にはおかずが多くて、白飯が少なく感じました😂
ママリ
やっぱり写真とは違いますよね😂産後にお寿司?!って喜んでましたがそこは期待せずにおきます笑笑
最後の出産なのでちょっと贅沢させてもらいます☺️笑笑