雑談・つぶやき 息子が夜中に鼻水や鼻詰まりで眠れず、熱も出ているため自宅安静中。保育園はお休みして息子と静かに過ごす予定です。 私が寝るぞ〜ってタイミングで息子が 鼻水ずるずるしはじめて嫌な予感すると思ってたら 鼻詰まりでうまく眠れなくて😭 1時間おきに起きるから私も起きてなだめて その繰り返しでほぼオールでした🥱 朝起きてお熱測ったら、37.5度😢 切迫で自宅安静中だから 保育園はお休みして今日は息子と静かに過ごそう😔 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 自宅安静 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 親子で大変でしたね😭 息子君も可哀想だし、ままりさんは妊婦さんだし、しんどかったですよね😭😭 息子君も早く良くなりますように😣💦 ままりさんも今日はゆっくり休んで睡眠とれますように😣💦 5月12日 ままり 優しいコメントありがとうございます😭💓 ゆっくり過ごそうと思った矢先に、息子嘔吐しました🤮 胃腸炎だったらと思うと怯えています。笑 5月12日 退会ユーザー 可哀想に😣💦💦 保育園での疲れが出たんですかね😭 お大事になさって下さい😣 返信不要ですので、ゆっくり休んでください😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいコメントありがとうございます😭💓
ゆっくり過ごそうと思った矢先に、息子嘔吐しました🤮
胃腸炎だったらと思うと怯えています。笑
退会ユーザー
可哀想に😣💦💦
保育園での疲れが出たんですかね😭
お大事になさって下さい😣
返信不要ですので、ゆっくり休んでください😭