ラインですが、相手が私のQRコード読んで友達追加しました。私はまだ追…
ラインですが、相手が私のQRコード読んで友達追加しました。
私はまだ追加はしていませんが、相手のラインに私は友達として追加されてるって事ですかね?
- いちご(9歳, 10歳)
コメント

ちぃ
友達追加ってボタンを相手が押せば追加されてます!
いちごさんが追加しないでいた場合相手がメッセージ送らないといちごさんは追加できないと思います
相手のQRコード読み取れば話は別ですが
ラインですが、相手が私のQRコード読んで友達追加しました。
私はまだ追加はしていませんが、相手のラインに私は友達として追加されてるって事ですかね?
ちぃ
友達追加ってボタンを相手が押せば追加されてます!
いちごさんが追加しないでいた場合相手がメッセージ送らないといちごさんは追加できないと思います
相手のQRコード読み取れば話は別ですが
「その他の疑問」に関する質問
みなさんすごく疲れた時に プチ贅沢をするとしたら何をしますか? 昨夜はマックを食べたのですが、今日も何かしたい… 美味しいケーキを買うか国産牛を買って、 夜な夜なキッチンで一人焼肉をするか温泉に行くか…(笑) ヒ…
義父母と今日会っていて、そのときランドセル代といってお金を包んでいただきました。 いつも会ってた日は帰ってからお礼のラインをするんですが、 子どもたちと遊んでくれたお礼とランドセル代のことも書こうと思い ふと…
歯の食いしばりで、ご本人、身近な方でボトックス治療をされた方はいますか? 治療をして改善されたか どのくらいの頻度か 1回の費用 打ってすぐは何かあるか(腫れる等) など、聞かせてほしいです!! 食いしばりによる…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
○○さんは知り合いかも?○○さんがあなたを友達追加しましたと表示されてます。
ちぃ
その通知が来てれば相手は追加してます!!
その表示されてるの押せばいちごさんも追加できると思います
いちご
ありがとうございます😊