その他の疑問 八尾市立大正中学校は自転車通学できるんですか? 八尾市立大正中学校は自転車通学できるんですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 自転車 学校 八尾市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント うに 住んでる距離によりますよー🤗 5月14日 はじめてのママリ そうなんですね^_^ 徒歩20分とかだったら歩きですかね?😅 5月14日 うに どの辺に住んでますか?🤔 20分だったら微妙な距離かもです💦 5月14日 はじめてのママリ まだ住んでないんですが太田2丁目らへんです! 5月14日 うに うちが一丁目で何年か前に自転車通学になったみたいなんで、自転車OKだと思いますよ!💗 5月14日 はじめてのママリ 親切に教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね^_^
徒歩20分とかだったら歩きですかね?😅
うに
どの辺に住んでますか?🤔
20分だったら微妙な距離かもです💦
はじめてのママリ
まだ住んでないんですが太田2丁目らへんです!
うに
うちが一丁目で何年か前に自転車通学になったみたいなんで、自転車OKだと思いますよ!💗
はじめてのママリ
親切に教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️