あみんご
駿河区のどのあたりですか?
ふかさわレディスクリニック、上の子ができたときに行きましたが先生がとても優しく親身になってくれたのでおすすめです!

ゆきだるま
私は妊娠中たむらウィメンズクリニックさんにお世話になりました!
みなさん優しくてとてもよかったです🥰

はじめてのママリ🔰
福間産婦人科は分娩は辞めてしまいましたが婦人科はやってると思います😊
あみんご
駿河区のどのあたりですか?
ふかさわレディスクリニック、上の子ができたときに行きましたが先生がとても優しく親身になってくれたのでおすすめです!
ゆきだるま
私は妊娠中たむらウィメンズクリニックさんにお世話になりました!
みなさん優しくてとてもよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
福間産婦人科は分娩は辞めてしまいましたが婦人科はやってると思います😊
「婦人科」に関する質問
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント