子育て・グッズ 自転車の前乗せのカバーで、高さがあるカバーおすすめありますか? 自転車の前乗せのカバーで、高さがあるカバーおすすめありますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 自転車 おすすめ カバー ままり(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ノロッカ使ってます😊前が見えるギリギリって感じの高さです😂 5月12日 ままり ありがとうございます^ - ^ 調べてみました!高いですね^ - ^ 必要な時につける!て感じの商品ですが、いらない時は外してますか? あとしっかりしてますか? 今のが結構しっかりしてて、風でも大丈夫なんですが高さが限界で(^◇^;) 5月12日 退会ユーザー 雨以外は外してます😊 ポップアップテントみたいな感じなので畳むとコンパクトになって邪魔にならないです😆 5月12日 ままり つけっぱなしだとまずいですかね?😅 5月12日 退会ユーザー 公式はつけっぱなしは避けるようにいわれてますね😅 骨組みが風に煽られて歪みやすかったり、劣化しやすくなるからかなと🤔 結構かさばるものなので、雨以外は無い方が運転もしやすいです😂 5月12日 ままり ありがとうございます😊 我が子は気分でカバーするしないとかで、風吹いたらカバーしてとかなので、つけっぱなしのじゃないとだめで😅 ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます^ - ^
調べてみました!高いですね^ - ^
必要な時につける!て感じの商品ですが、いらない時は外してますか?
あとしっかりしてますか?
今のが結構しっかりしてて、風でも大丈夫なんですが高さが限界で(^◇^;)
退会ユーザー
雨以外は外してます😊
ポップアップテントみたいな感じなので畳むとコンパクトになって邪魔にならないです😆
ままり
つけっぱなしだとまずいですかね?😅
退会ユーザー
公式はつけっぱなしは避けるようにいわれてますね😅
骨組みが風に煽られて歪みやすかったり、劣化しやすくなるからかなと🤔
結構かさばるものなので、雨以外は無い方が運転もしやすいです😂
ままり
ありがとうございます😊
我が子は気分でカバーするしないとかで、風吹いたらカバーしてとかなので、つけっぱなしのじゃないとだめで😅
ありがとうございました!