※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

増量しても体重が変わらず、気持ちが落ち込む女性の相談です。健康のために気にしない方がいいか悩んでいます。

体重増やしたくても排便増えるだけで全然変わらない

不健康だからって理由で増量してたけど、増えなくて悩むなら気にしない方が健康にいいかなぁ

もう疲れた
減ってないだけマシと思うようにしても気分が落ちた時押しつぶされそうになる

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦、運動苦手、人並みに食べるけど食に興味はあんまりない

興味が無いのか、増やしたいって考えすぎて楽しめなくなってるのかなぁ

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、病気とかではなく、体重が増えないという事ですか?

筋肉は重いので、筋トレをするのはどうでしょう。
運動苦手との事ですが、そんなに体を動かす訳ではないので。
それとプロテインを飲んでみて下さい。チョコ味とかあって美味しいですよ!牛乳に混ぜて飲むとココアみたいな。
すぐには効果出ないかもしれませんが、私の場合は半年ぐらいしたら筋肉がカタクなってきました!若かりし頃の話デス。。

疲れない程度に、、