コメント
なっちょ
そこで買ったものならサービスで油差しくらいはしてくれるんじゃないでしょうか😃
なっちょ
そこで買ったものならサービスで油差しくらいはしてくれるんじゃないでしょうか😃
「自転車」に関する質問
これってADHDの可能性ありますか? 最近、娘がスーパーで1人で走り回って迷子になったりました。 外出時に私が自転車を準備してたら、先に走って行ってしまって道路脇の歩道を1人で歩いてたことがありました。 ネットみ…
幼稚園まで車で行くか自転車で行くか悩んでるので いいねでお願いします! 今日は幼稚園バスの運行がなく、 全員送迎になります。 年長さんの特別DAYで、 年少、年中はお休みです。 30人程の送迎なのですが、 車の方は5…
妊娠28週、2人目妊娠中です。息子は3歳で12月から幼稚園に通っているのですが、後期に入り悪阻が再発し、毎日の送迎が辛くなってきました。自転車で1.2分の距離なのに朝から気持ち悪くて吐き気がすることで、出産まで送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ
買ったところじゃなければしてくれませんかね、、、
県外で買ったので、。
なっちょ
サービスでしてくれるところ、有償でしてくれるところ、買ったものでなければしてくれないところ、、お店によるかなと思います🤔
お店側もへたなことして破損させてしまうリスクもあるので、ケースバイケースかもです。
聞いてみるのはアリだと思いますよ✨