子育て・グッズ 自転車屋さんに三輪車持って行ったらハンドル取ってくれるのでしょうか?… 自転車屋さんに三輪車持って行ったらハンドル取ってくれるのでしょうか? サビでてとれません。 変身サンライダーを三輪車からバイクにしたいのですが丸で囲んだところが錆びててとれません。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 自転車 三輪車 しょーこ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なっちょ そこで買ったものならサービスで油差しくらいはしてくれるんじゃないでしょうか😃 5月11日 しょーこ 買ったところじゃなければしてくれませんかね、、、 県外で買ったので、。 5月11日 なっちょ サービスでしてくれるところ、有償でしてくれるところ、買ったものでなければしてくれないところ、、お店によるかなと思います🤔 お店側もへたなことして破損させてしまうリスクもあるので、ケースバイケースかもです。 聞いてみるのはアリだと思いますよ✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
買ったところじゃなければしてくれませんかね、、、
県外で買ったので、。
なっちょ
サービスでしてくれるところ、有償でしてくれるところ、買ったものでなければしてくれないところ、、お店によるかなと思います🤔
お店側もへたなことして破損させてしまうリスクもあるので、ケースバイケースかもです。
聞いてみるのはアリだと思いますよ✨