コメント
ママリ
同額ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は同額でしたよー
日帰り手術5万円給付の保険に入っていて、人工授精、採卵、胚移植すべて一回あたり5万円給付されました。
-
はじめてのママリ
やはり同額なのですね!ありがとうございます😊
体外受精は手出しおいくらくらいでしたか🥺?- 5月12日
ママリ
同額ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は同額でしたよー
日帰り手術5万円給付の保険に入っていて、人工授精、採卵、胚移植すべて一回あたり5万円給付されました。
はじめてのママリ
やはり同額なのですね!ありがとうございます😊
体外受精は手出しおいくらくらいでしたか🥺?
「体外受精」に関する質問
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
体外受精 皆さんならどうしますか? 先月移植日に融解したのに、体調不良で移植出来ず、 再凍結しました。 有名な病院でここ数年前例がないと言われました。 そんな前例のない受精卵、、、 皆さんなら移植しませんか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!25000円というのは人工受精の方ですかね🤔?
ママリ
管理料とか初診料とか抜きにして、人工授精の金額は6000いかないんじゃないですかね?間違ってたらごめんなさい💦
体外を今保険適用でしていますが、採卵数が少ない私でも25000は軽くオーバーしてます…
ママリ
人工授精の点数調べたら1820点で、それを金額に直すと5460円でした。うちの病院も人工授精の金額だけでみるとピッタリでした…
体外が25000で済むことはないと思いますし…
お応えできずに申し訳ありません💦
はじめてのママリ
調べて頂いたのですね🥺ありがとうございます!私も保険屋さんに直接確認してみます😊!!
ちなみに、体外受精は月に手出しおいくらくらいですか?
ママリ
大変失礼いたしました!!
医療保険ですね💦
保険診療とめちゃくちゃ勘違いしてしまいました…本当に申し訳ないです😰余計不安にさせてしまいましたよね…
下の方の回答通りかと思います💦
はじめてのママリ
いえいえ😊ご丁寧にありがとうございます💓