サプリ・健康 札幌南区でコロナの検査してくれる病院ありませんか😭引っ越してきたばか… 札幌南区でコロナの検査してくれる病院ありませんか😭 引っ越してきたばかりでわからなくて、教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 病院 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 五輪橋病院、前まではしてくれてましたが…どうでしょうか🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 病院の先生や看護師さんはどんな感じの人達でしょうか?💦 やはり南区なので患者さんはご高齢の方が多いのでしょうか?💦 5月11日 おかゆ すみません、わたしは行ったことないのでご高齢の方が多いかはわかりませんが先生や看護師さんは優しい方多いって聞きました☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてしまって申し訳ありません💦 優しい方多いというお話凄く助かります😭 ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
病院の先生や看護師さんはどんな感じの人達でしょうか?💦
やはり南区なので患者さんはご高齢の方が多いのでしょうか?💦
おかゆ
すみません、わたしは行ったことないのでご高齢の方が多いかはわかりませんが先生や看護師さんは優しい方多いって聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまって申し訳ありません💦
優しい方多いというお話凄く助かります😭
ありがとうございます!