妊活 生理予定日3日前に、1度だけ薄いピンク色のおりものが少量出て、本日生… 生理予定日3日前に、1度だけ薄いピンク色のおりものが少量出て、本日生理予定日にピッタリ生理が来ました。 3日前の出血は、着床出血ではなかった事になるのでしょうか? 分かる方がいましたら、宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おはな 生理予定日数日前におりものに薄く血が混ざることはたまにありました🤔 1人目で着床出血した時はおりものにはまざらずほんの少しの出血だった覚えがあります 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そしたら、着床出血じゃなかった可能性ありますよね💦 不正出血とかになりますか? 5月11日 おはな 私はそろそろ生理だなくらいにしか考えてなかったので不正出血とまでは思い付かなかったです🤔💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら、着床出血じゃなかった可能性ありますよね💦
不正出血とかになりますか?
おはな
私はそろそろ生理だなくらいにしか考えてなかったので不正出血とまでは思い付かなかったです🤔💦