コメント
退会ユーザー
体調不良だし仕方ないと思いますよ!
うちの幼稚園は欠席が続くと、様子はどうですか?みたいな連絡がきます。
はじめてのママリ🔰
うちもゴールデンウィーク明けから体調崩してて、日曜日熱、月曜日からは咳が酷かったので、今日やっと園外保育で登園しました😵なかなか治らないですよね😂
木曜日には午前スイミングがあったのでスイミング後からでも良かったら来てください‼︎と言われましたが、結局行けなかったです。
不審というか、心配症な親認定はされてそうですー🤣今は多分父の日の製作くらいで発表会の練習もないと思うので大丈夫だと思ってます😇
うちは二、三日に一度くらい電話きます。明日くらい様子伺いの電話なさそうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
スイミングは水曜日でした……
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
お子さん今日幼稚園行けてよかったです🥹🥹
本当ぶり返しぶり返しで中々治りません、、😭
保育園から幼稚園になったので保育園の時は仕事が休みの時はできる限りおうちの人と過ごしましょう方針だったので休むことに抵抗なかったのですが
幼稚園は長く休むとやっぱり影響ありますよね💔💔
まだ一回も電話かかってきたことなくて😂 こちらから電話するのはおかしいですかね?😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは結構体調不良あって、新学期から結構休んでます😂影響あっても製作くらいなら先生がなんとかしてくれると思います❤️
そうなんですねー💦
連絡事項とかの確認がてらかけてみてもいいと思います😊謝ったりはしなくていいと思います♫
うちは担任と直接話したかったら夕方と言われてます🙆♀️かかってくるのは大体15時半-16時ごろが多い気がします。- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
園から連絡まだ一回も来ないんです💔
この場合ってこちらからたくさん休んですみません来週からは行けると思いますってわざわざ電話するの変ですかね?😵💫
退会ユーザー
気管支炎が悪化しそうでまだしばらく欠席が続きそうなら今の状況を説明してもいいかもしれないですね!謝る必要はないと思います!
でも、GWあげて1週間経つし、この週末辺りにでも先生から連絡が来そうな気もするのでそれを待ってもいいと思います!