産婦人科・小児科 突発性発疹の解熱後に下痢になったお子さんいますか?病院いきましたか?… 突発性発疹の解熱後に下痢になったお子さんいますか? 病院いきましたか?何日くらいで下痢は治りましたか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 熱 ぱっころりん コメント yu 今思えば下痢なりました〜😳! 2日ぐらいで治りました✌🏼✌🏼 5月11日 ぱっころりん コメントありがとうございます! 病院には行きましたか?🥺 5月11日 yu 病院行きませんでした😌👍🏻 5月11日 ぱっころりん ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
コメントありがとうございます!
病院には行きましたか?🥺
yu
病院行きませんでした😌👍🏻
ぱっころりん
ありがとうございます😊